.B-APPs | ENG > Reviews > .B-APP Reviews in german language

Deutschsprachige Reviews

 

The Cooks Encyclopedia

App-Store: The Cooks Encyclopedia
V 4.0.3 ***** Germany by: Weihnachten 2012 2013-09-13

Top ! Genau das richtige !

Ich koche eigentlich ungern, aber damit ist es nicht mehr schlimm! Wahnsinns Preis-Leistungsverhältnis, sehr gute Rezepten auch für nicht "Fachmann", liebevoll gestaltet, tolle Fotos. Danke!!

Going Vegetarian!

App-Store: Going Vegetarian!
V 2.1 ***** Germany by: JayBeeDee 2013-08-08

Guter Ansatz

Feine Rezepte, schön gestaltet und sauber programmiert. Das Glossar ist etwas mager und ein wenig asienlastig; ich hoffe es wird noch erweitert z.B. um Quorn oder Yuba.

Going Vegetarian!

App-Store: Going Vegetarian!
V 2.1 ***** Germany by: juttasukulele55 2013-07-28

Toll!

Das ist die beste Kochapp, die ich habe. Die Gerichte sind unkompliziert und doch raffiniert. Nicht zu viele oder zu exotische Zutaten. Und sie gelingen immer und schmecken toll. Als ewige Kochanalphabetin ist diese App. für mich die Rettung, damit beeindrucke ich auch Gäste. Außerdem lerne ich auch ein paar kleine Raffinessen, wie man alles etwas schmackhafter hinbekommt. Die App. ist für uns jedes Wochenende ein Muss und eine Erleichterung, vielen Dank!

Going Vegetarian!

App-Store: Going Vegetarian!
V 2.1 **** Germany by: axolotta 2013-06-30

Gefällt mir

Mehr Rezepte wären natürlich noch besser

Going Vegetarian!

App-Store: Going Vegetarian!
V 2.1 **** Switzerland by: Juduhu 2013-06-27

Bewertung

Schön und appetitlich dargestellt. Macht spass zu stöbern und etwas zum kochen zu finden. Schaue gerne rein und lasse mich inspirieren. Danke und en guete appetit.

Italian Cooking HQ

App-Store: Italian Cooking HQ
V 3.0 ***** Switzerland by: Swiss Scout 2013-06-18

Cool App

Ich wünsche mir noch mehr solche Kochbücher. Am liebsten mit einer Schnittstelle, um die Lieblingsrezepte in ein eigenes skallierbares Kochbuch App zu übernehmen.

The Cooks Encyclopedia

App-Store: The Cooks Encyclopedia
V 4.0.3 ***** Germany by: bahlu23 2013-06-03

Beste Koch App.

Rezepte, die ich bisher nach gekocht habe, waren alle lecker. Meiner Meinung nach die beste Koch App.

Going Vegetarian!

App-Store: Going Vegetarian!
V 2.0.3 ***** Switzerland by: Natori123 2013-06-03

Top!

Super dargestellt mit den Bildern, Schritt für Schritt. Vielleicht noch mehr vegane Gerichte einbauen!

Going Vegetarian!

App-Store: Going Vegetarian!
V 2.0.3 ***** Germany by: Hans Gretl 2013-05-24

Super App

Leckere Rezepte. Kann ich nur empfehlen!

Going Vegetarian!

App-Store: Going Vegetarian!
V 2.0.3 ***** Germany by: Internetty66 2013-04-30

Empfehlenswert

Eine ganz tolle App mit super leckeren Rezepten. Sehr empfehlenswert.

Going Vegetarian!

App-Store: Going Vegetarian!
V 2.0.3 *** Germany by: Essossina 2013-04-28

Gut

Nicht schlecht !

The Cooks Encyclopedia

App-Store: The Cooks Encyclopedia
V 4.0.3 ***** Germany by: schuleck 2013-04-22

Lieblings App

Tolle Rezepte Sehr schön gemacht sehr zu empfehlen

Kochen! Das Standardwerk

Windows Store: Kochen! Das Standardwerk
V 1.0 ***** Germany by: 2013-04-15

Eines der besten Kochbücher...

Sehr schön aufbereitetes Buch mit vielen Rezepten und wertvollen Tipps für Zubereitung und Handhabung in der Küche. Hervorragend integrierte Suchfunktion über Win8. Aber am besten finde ich die Möglichkeit direkt aus den Rezepten heraus die Zutaten in einen virtuellen Einkaufskorb zu legen und mir diesen per Email aufs Handy zu senden. Das macht das Einkaufen echt entspannter. Sollte man unbedingt haben ....

Kochen! Das Standardwerk

Windows Store: Kochen! Das Standardwerk
V 1.0 ***** Germany by: 2013-04-14

Macht Lust auf mehr

Ausgezeichnet gestaltete App mit vielen guten Rezepten. Macht Lust auf mehr...

Go Veggie! Die neue vegetarische Küche

Amazon: Go Veggie! Die neue vegetarische Küche
V 1.1 ***** Germany by: Evi 2013-04-10

Bestes Vegetarisches Kochbuch

Ich kann mich den vorherigen Kommentaren nur anschliessen, das ist das beste vegetarische Kochbuch das ich kenne. viele kreative rezepte, die leicht abzuwandeln sind. Jedes rezept hat seine eigenen Bilder. So wird das Rezept richtig bildlich :)

Italienisch Kochen - Klassische italienische Rezepte

Amazon: Italienisch Kochen - Klassische italienische Rezepte
V 1.1 **** Germany by: Leseratte05 2013-04-08

Kulinarische Reise durch Italien

Rezepte sind sehr gut beschrieben, teilweise sehr umfangreich in der Zubereitung. Das ein oder andere werde ich bestimmt nachkochen. Empfehlenswert.

Italienisch Kochen - Klassische italienische Rezepte

Amazon: Italienisch Kochen - Klassische italienische Rezepte
V 1.1 **** Germany by: KaWo (Bayern) 2013-03-30

Auf nach Spanien!

Die Autorin stellt mit diesem Werk ihre Liebe zu Spanien und zur spanischen Küche eindrucksvoll dar und nennt zu allen größeren Städten Spaniens ihre Lieblings-Bars. Ich habe 14 Rezept-Kategorien gezählt mit insgesamt 164 Rezepten, z.B. 25 x Seafood, 26 x Fisch, 30 x Fleisch, 13 x Eiergerichte, 9 x Schnecken und Muscheln, 8 x Süßes, um nur die umfangreichsten Kategorien zu nennen. Hier finden sich aus der spanischen Küche nicht nur die klassischen und allgemein bekannten Rezepte, sondern weit mehr. Alle Rezepte sind bebildert und die Zubereitung gut geschildert. Einziger Wermutstropfen, bei den Rezepten gibt es natürlich Zutatenlisten, jedoch leider ohne Mengenangaben. Erfahrene Köche mögen das "im Gefühl" haben und bei einigen Rezepten sind sie auch nicht nötig, aber bei den meisten schon. Wären die Mengenangaben dabei, hätte dieser Tapas-Guide uneingeschränkt 5 Sterne verdient.

Go Veggie! Die neue vegetarische Küche

Amazon: Go Veggie! Die neue vegetarische Küche
V 1.1 ***** Germany by: Luna0402 2013-03-22

Super

Das Buch gefällt mir sehr gut. Der Aufbau ist perfekt, alles schön übersichtlich und perfekt sortiert. Die Rezepte verführen zum Nachkochen, was ich sicherlich machen werde.

Italienisch Kochen - Klassische italienische Rezepte

Amazon: Italienisch Kochen - Klassische italienische Rezepte
V 1.1 **** Germany by: Martina Tittel 2013-03-20

Tolle Rezepte

Wunderbare italienische Rezepte. Ausführliche Beschreibung in Bild und Text. Da gelingt das Rezept auch dem Kochanfänger. Gutes Kochbuch der italienischen Küche.

Saucen

App Store: Saucen
V 2.0.1 ***** Germany by: Enickich 2013-03-15

Erni

Gut, macht Spaß! Schöne Fotos

Go Veggie! Die neue vegetarische Küche

Amazon: Go Veggie! Die neue vegetarische Küche
V 1.1 **** Germany by: catmania 2013-03-14

vegetarisch und vegan

Beides ist im Buch vorhanden, die Anleitungen sind sinnvoll aufgebaut, auch für Wenigkocher/innen. Mir persönlich fehlt ein wenig der Mut zu Gewürzen, doch nachwürzen geht immer.

Koken!

App Store: Koken!
V 4.0.3 ***** Netherlands by: beetjeboos 2013-03-13

Prachtige app

Dit is de beste kook app die ik ken. Prachtig vorm gegeven, inspirerende recepten en goede uitleg van technieken. Ook de service is uitstekend. Toen de app vast liep kreeg per omgaande hulp van de maker. En doet ie het weer als een zonnetje.

Go Veggie! Die neue vegetarische Küche

Amazon: Go Veggie! Die neue vegetarische Küche
V 1.1 **** Germany by: maroni 2013-03-12

ein wunderbares Buch

ich bin bis jetzt hellauf begeistert, vegetarische Gerichte bei denen auch der Nicht-Vegetarier nicht sagt......mit einem Schnitzelchen daneben wäre es richtig lecker gewesen.Für meinen Geschmack allerdings ein wenig zuviel Tofugerichte (deswegen nur 4 Sterne), aber es sind genug andere Alternativen da

The Cooks Encyclopedia

App Store: The Cooks Encyclopedia
V 4.0.3 ***** United States by: WFEvans 2013-03-05

Great App

Very clear instructions.

Go Veggie! Die neue vegetarische Küche

Amazon: Go Veggie! Die neue vegetarische Küche
V 1.1 **** Germany by: Karlsson May 2013-02-23

Vegetarische Küche modern

Genau was ich gesucht habe - einfache Gerichte ohne Hemmschwelle zum Nachkochen. Besonders gut gefällt mir die übersichtliche Präsentation. So macht das Nachkochen Spass. Der 5. Stern fehlt nur weil ich noch nicht losgekocht habe.

The Cooks Encyclopedia

App Store: The Cooks Encyclopedia
V 4.0.3 ***** Switzerland by: a.egg 2013-02-16

super app

sehr gute einfache rezepte. was will man mehr? (vielleicht noch ein paar zusätzliche beim nächsten update, wäre toll)

Go Veggie!

App Store: Go Veggie!
V 2.0.3 ***** Germany by: Besserwisser 12345 2013-02-09

Top

Auch wenn ich noch nicht alle Gerichte gekocht habe, muss ich alle bislang gekochten Gerichte loben! Wirklich gut, lecker und schön abgebildet...

Go Veggie!

App Store: Go Veggie!
V 2.0.3 ***** Germany by: Kai Schwitalski 2013-02-06

Top

Einfach nur zu empfehlen

Go Veggie!

App Store: Go Veggie!
V 2.0.3 ***** Germany by: Karlklarklang 2013-02-05

Sehr sehr schön!

Sehr genaue Beschreibung, schöne Bilder zu jeder Kochphase, Zutaten die man leicht finden kann, bei einkaufen iPad aufmachen - alles ohne Zettel!!! Nur noch - kochen!!!

Go Veggie!

App Store: Go Veggie!
V 2.0.3 ***** Germany by: Nordmond 2013-02-03

Einfach & Genial

Sehr leckere und meist auch nicht zu komplizierte Rezepte. Super, so macht Kochen Spass.

Italienisch Kochen - Klassische italienische Rezepte

Amazon: Italienisch Kochen - Klassische italienische Rezepte
V 1.1 ***** Germany by: Claudia 2013-02-03

unkomplizierte Küche- einfach und lecker

Dieses Kochbuch lässt sofort loslegen, wenn man einige Grund Nahrungsmittel zu hause hat. Durch die Step by Step- Anleitung finde ich sogar für Kochanfänger geeignet.

Italienisch Kochen - Klassische italienische Rezepte

Amazon: Italienisch Kochen - Klassische italienische Rezepte
V 1.1 **** Germany by: Hans-Jürgen Schalle 2013-01-28

Preis/Leistung

Nützliche Rezepte! Für die Erweiterung/ Variationen meiner Grundlagen der Italienischen Küche ist für mich das Buch:Italienisch Kochen -sehr von nutzen!

Go Veggie!

App Store: Go Veggie!
V 2.0.3 ***** Germany by: G.Sam. 2013-01-23

Lecker

Schöne Rezepte, bisher sind alle gelungen. Schön abwechslungsreich!

Go Veggie!

App Store: Go Veggie!
V 2.0.3 *** Switzerland by: Zerosinsection 2013-01-20

Sehr gut (Wunsch...)

Eine wunderbare App. Sehr einfach zu bedienen. Schöne Bilder und für Kochbanausen wie ich einfach nach zu Kochen. Mein Wunsch wäre aber mehr Vegane Gerichte.

Go Veggie!

App Store: Go Veggie!
V 2.0.3 ***** Austria by: _grilli 2013-01-18

Veggie

Sehr nützliche & schöne App. Mehr Veganes wäre schön.

Go Veggie! Die neue vegetarische Küche

Amazon: Go Veggie! Die neue vegetarische Küche
V 1.1 ***** Germany by: Mario Speck 2013-01-14

Go Veggie

Gemüse nicht nur als dritte Beilage, sondern in der Hauptrolle. Fantastisch und lecker. Ich glaube manche Rezepte schmecken bestimmt auch Kinder, die meistens nicht so für Gemüse zu haben.

Go Veggie!

App Store: Go Veggie!
V 2.0.3 **** Germany by: Dosenkekz 2013-01-13

Lecker, kreativ und einfach....aber..

Die Rezepte schmecken Super..und ich bin von den Ideen absolut begeistert. Auch mein Freund schmecken die Fleischlosen Gerichten....spitze. Ich vermisse allerdings ebenfalls die Nährwertangabe, das wär das i-Tüpfelchen...danke!

Go Veggie! Die neue vegetarische Küche

Amazon: Go Veggie! Die neue vegetarische Küche
V 1.1 **** Germany by: Bin 2013-01-12

Mahlzeit

Ein mal ein anders Kochbuch. Kingt gut, schmeckt gut. Manchmal sehr exotische Zutaten, aber warum nicht. Schön und übersichtlich aufgebaut. Lädt ein zu Nachkochen. Auch für "Fleischesser" geeignet!

Italienisch Kochen - Klassische italienische Rezepte

Amazon: Italienisch Kochen - Klassische italienische Rezepte
V 1.1 ***** Germany by: Thomas Magiera (Essen Germany) 2013-01-10

Sehr schönes Buch

Warum ich das Buch vor einiger Zeit kostenlos bekommen konnte kann ich nicht sagen. Aber auch der momentan verlangte Preis von 7,90 EUR ist ok. Die Rezepte sind sehr schön bebildert und das macht Lust aufs nachkochen. Die Auswahl von den Antipasti bis zu Nachspeise und Cocktail ist mit insgesamt 93 Rezepten auch recht umfangreich. Einziger Nachteil: Die Bildfolge z.B. für den Teigboden wiederholt sich x-mal.

Go Veggie!

App Store: Go Veggie!
V 2.0.3 **** Germany by: KlaLei 2013-01-09

Gute App, aber ...

Ich vermisse pro Portion Angaben wie Kcal, Kohlenhydrate, Eiweiß und Fett.

Italienisch Kochen - Klassische italienische Rezepte

Amazon: Italienisch Kochen - Klassische italienische Rezepte
V 1.1 **** Germany by: Rick Walten 2013-01-07

Willkommene Auffrischung für Italien Fans

Für mich als deklarierter Liebhaber der Italienischen Küche ist dieses Kochbüchlein eine willkommene Auffrischung. Mir gefällt die Schritt für Schritt mit Bildern dokumentierte Anleitung die es jedem Hobbykoch leichtmachen sollte. Gute Idee! Von den Rezepten her ist klassisch sehr gut passend. Ein Kochbuch für den Alltag mit Rezepten die man auch Zuhause ohne weiteres öfter mal auf den Tisch bringen kann.

Go Veggie!

App Store: Go Veggie!
V 2.0.3 ***** Germany by: Dino S. 2013-01-05

Lecker

Die Rezepte schmecken und im Supermarkt hat man direkt eine Einkaufsliste vor Augen. Tolle App!

Go Veggie! Die neue vegetarische Küche

Amazon: Go Veggie! Die neue vegetarische Küche
V 1.1 **** Germany by: Sandra Michel (München, Deutschland) 2013-01-05

Wunderbar, praktisch, nicht dogmatisch

Dies ist eines der besten vegetarischen Kochbücher, das ich je benutzt habe: Abwechslungsreich (mediterran, orientalisch, asiatisch), gut erklärt und bebildert. Falls man einzelne Zutaten nicht mag, steht meist ein Tipp bereit, wodurch man sie ersetzen kann. Auch ein paar Kochgrundlagen werden erklärt. Ich gebe nur vier statt fünf Sterne, da das Thema Desserts komplett ausgespart wird.

The Cooks Encyclopedia

App Store: The Cooks Encyclopedia
V 4.0.3 ***** Germany by: trio kali gari 2013-01-03

Toll

Da findet sich immer was leckeres!

Italian Cooking HQ

App Store: Italian Cooking HQ
V 3.0 *** Germany by: Jeany-je 2013-01-02

Naja

... Sind einige gute Gerichte dabei und steckt auch viel Mühe drin.... aber die meisten Gerichte kennt man schon von ,,Mutti"...

Go Veggie!

App Store: Go Veggie!
V 2.0.3 ***** Germany by: Ale-Hop 2013-01-01

Tolle App

Ansprechend, professionell, übersichtlich und verständlich... Das erste Rezept das ich verwendet habe, war geschmacklich überraschenderweise der Hammer! (Wildreis-Möhren-Puffer)

Go Veggie!

App Store: Go Veggie!
V 2.0.3 **** Switzerland by: Nini Mouse 2012-12-29

Macht hungrig!

Schöne bilder, leckere rezepte! Ideal, wenn man nicht weiss was kochen.

Go Veggie! Die neue vegetarische Küche

Amazon: Go Veggie! Die neue vegetarische Küche
V 1.1 ***** Germany by: Sonnenblume 2012-12-29

Go Veggie!! Es lebe die vegetarische Küche.....

Fazit: Ich hatte das große Glück, dieses e-book kostenlos zu ergattern & da ich gerne mal mehr vegetarische Gerichte testen möchte, habe ich hier gern zugegriffen & bin begeistert. Gerade die Zubereitung von Linsen und Bohnen sind vielfälig & abwechslungsreich gestaltet, ich liebe Bohnen und Linsen nämlich.... Das e-book wird in mediterrane, orientalische, asiatische, nordische & Basis Rezepte aufgeteilt. Dort findet man eine große Auswahl an Rezepten, die mit Angaben für wieviele Personen das Gericht reicht, wie lange die Zubereitung dauert, die Zutatenliste.... versehen sind. Basisrezepte sind zum Beispiel ein Pestorezept & Soßen..... Die Gerichte sind mehrfach bebildert & schildern schrittweise die Zubereitung, am Ende folgen noch Tipps für kleine Veränderungen, z.B. bei den Gemüsen oder Gewürzen.... Im Glossar findet man noch gute Beschreibungen, was zum Beispiel Seitan ist, Reiskornnudeln oder Seidentofu oder Tempeh... für Nichtvegetarier gut gedacht.... Auch der Index ist gut gestaltet, dort findet man alle Gerichte aufgelistet, zwar nicht alphabetisch geordnet, aber dennoch iO.... man braucht dann nur noch auf das Rezept zu gehen & schon kann es losgehen.... Die Bilder sind auf dem Kindle zwar nicht farblich gut erkennbar, aber damit kann ich leben.... Für mich ein tolles vegetarisches Rezeptebuch mit vielen guten Ideen..... Man sollte einfach mal in die Vorschau reinschauen, es lohnt sich!

The Cooks Encyclopedia

App Store: The Cooks Encyclopedia
V 4.0.3 ***** Switzerland by: True_and_fair 2012-12-22

Umfangreich, gut strukturiert

Die umfangreichen Rezepte sind gut gegliedert, die Zubereitung ist Schritt für Schritt dargestellt. Macht einfach Spass, super App.

Waste not want not

App Store: Waste not want not
V 1.0 ***** Switzerland by: kinimodus 2012-12-21

Super

Super

The Cooks Encyclopedia

App Store: The Cooks Encyclopedia
V 4.0.3 ***** Germany by: U WEndt 2012-12-20

Schön!!!

... und tatsächlich auch noch nützlich

Go Veggie!

App Store: Go Veggie!
V 2.0.3 ***** Germany by: Volker R. 2012-12-12

Tolle Rezepte übersichtlich sortiert

Was will man mehr. Tolle Rezepte und alle Möglichkeiten diese im Alltag zu integrieren. Ganz besonders gut finde ich die Mailoption. Hier kann man Freunden mal was Gutes tun.

Go Veggie!

App Store: Go Veggie!
V 2.0.3 ***** Germany by: Ecaillette 2012-12-06

Inspirierend!

Technisch ausgereifte App. Aber vor allem ein tolles Kochbuch, zum "Einfach nach Rezept Kochen" genauso geeignet wie als Inspiration für eigene Rezepte. Für Veganer (Rezepte ohne tierischen Produkte sind extra gekennzeichnet), für Vegetarier, aber besonders für den ganzen Rest, um die fleischlose Küche kennenzulernen!

The Cooks Encyclopedia

App Store: The Cooks Encyclopedia
V 4.0.3 ***** Germany by: Weimarer 2012-12-02

Grundlagen und Rezepte mit Pfiff

Ich habe inzwischen viele Kochapps ausprobiert. Neben Jamie Oliver ist dies die mit Abstand beste! Ganz nebenbei lernt man von einem der Witzigmannschüler so einiges über die Grundlagen des Kochens und die Rezepte sind weder überkandidelt noch langweilig. Genauso wie man es im Alltag braucht, fast täglich schlage ich hier etwas über Zutaten oder mögliche Rezeptvarianten nach.

Yoga2go

App Store: Yoga2go
V 2.2.3 ***** Germany by: Kurzname13 2012-12-01

Klasse! Uneingeschränkte Empfehlung!

Yoga für zuhause und unterwegs, ich bin rundum begeistert! Perfekt für iPhone und iPad umgesetzt, intuitiv zu bedienen. Sehr ansprechende und detaillierte Fotos von herausragender Qualität. Detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitungen für jede einzelne Asana, stimmige Flows. Für Anfänger ein toller Einstieg in die Welt des Yoga, aber auch Fortgeschrittene und Profis werden mit dieser einzigartigen Yoga-App ihre Freude haben. Für mich nach wie vor mit Abstand der Porsche unter den vielen Yoga-Apps! Nachtrag 8.11.2011: Mit dem update auf Version 2.2.2 funktioniert auch die Hochformat-Anzeige unter iOS 5 einwandfrei! Sehr schön! +++ Update 1.12.2012: Läuft auch unter iOS 6 ohne Probleme +++

Yoga2go

App Store: Yoga2go
V 2.2.3 ***** Germany by: Laurany 2012-11-16

Tolle App!!

Diese App ist etwas für Yoga-Einsteiger und auch Fortgeschrittene. Eingeteilt sind alle Übungen (Asanas) in Kategorien wie z.B. Rückbeugen, so dass man ganz einfach seine eigene Yogastunde zusammenstellen kann. Zu jeder Übung gibt es eine sehr detaillierte Anleitung, Bilder und auch eine Info zu deren Wirkung. Zusätzlich gibt auch vorgegebene Flows für z.B. Mobilisation, die mit schönen Bildern genau gezeigt werden. Eine tolle App, die richtig Spaß macht! Kann ich sehr empfehlen...

Go Veggie!

App Store: Go Veggie!
V 2.0.3 ***** Germany by: Lieberbesuch 2012-11-01

Würde ich wieder kaufen

Tolle App. Sehr leckere Rezepte, gute Auswahl. Appetitanregende Fotos. Navigation einfach und gut. Durch die Schritt-für-Schritt-Fotos über dem Text muss man allerdings (auf dem iPhone) mit Kochfingern scrollen. Aber man kann nicht alles haben. ;) Praktisch auch, das man die Rezepte weitermailen kann.

Tapas Guide

App Store: Tapas Guide
V 1.0 ***** Germany by: Jennifer Gross 2012-10-22

Empfehlenswert!

Diese App ist sehr gelungen und absolut empfehlenswert! Herzlichen Dank dafür. Sie erleichtert den spanischen Alltag und vertieft die kulinarischen Kenntnisse.

Tapas Guide

App Store: Tapas Guide
V 1.0.1 ***** Germany by: Rozhdestwjenski 2012-10-19

Tolles Tapas-Lexikon

Sehr umfangreiche und schön gemachte App zum Thema. Gut zu handhaben, leckere Profi-Fotos, Liste mit vielen Tapas-Bars in ganz Spanien. Kurzbeschreibungen der jeweiligen Tapas plus Hintergrundinformationen zu Herkunft, Entstehung usw. Kaufempfehlung für Spanienfans und Tapas-Liebhaber!

Yoga2go

App Store: Yoga2go
V 2.2.3 ***** Germany by: Kurzname13 2012-10-16

Klasse! Uneingeschränkte Empfehlung!

Yoga für zuhause und unterwegs, ich bin rundum begeistert! Perfekt für iPhone und iPad umgesetzt, intuitiv zu bedienen. Sehr ansprechende und detaillierte Fotos von herausragender Qualität. Detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitungen für jede einzelne Asana, stimmige Flows. Für Anfänger ein toller Einstieg in die Welt des Yoga, aber auch Fortgeschrittene und Profis werden mit dieser einzigartigen Yoga-App ihre Freude haben. Für mich nach wie vor mit Abstand der Porsche unter den vielen Yoga-Apps! Nachtrag 8.11.2011: Mit dem update auf Version 2.2.2 funktioniert auch die Hochformat-Anzeige unter iOS 5 einwandfrei! Sehr schön! +++ Update 16.10.2012: Läuft auch unter iOS 6 ohne Probleme +++

The Cooks Encyclopedia

App Store: The Cooks Encyclopedia
V 4.0.3 ***** Switzerland by: PP.AA. 2012-10-12

SUPER

ECHT SUPER

The Cooks Encyclopedia

App Store: The Cooks Encyclopedia
V 4.0.2 ***** Germany by: Tekla162 2012-09-23

Gelungenes Design

Ich finde diese App. sehr gelungen. Die Rezepte sind einfach und übersichtlich und leicht nachkochbar.

Go Veggie!

App Store: Go Veggie!
V 1.0.1 **** Germany by: sgt. schnitzel 2012-09-22

Inhaltlich nett, aber buggy und langsam

Die Rezepte sind echt ganz nett, doch ist die Ausführung als HTML-Sammlung mit sehr großen Bildern und Hintergründen inperformant und die Navigation ist öfters falsch verlinkt. Sehr gut ist der Glossar, der sich gerade für Leute eignet, die vegetarische Küche nur mal ausprobieren wollen und gar nicht so recht wissen, was z.B. Tempeh sein soll.

The Cooks Encyclopedia

App Store: The Cooks Encyclopedia
V 4.0.2 ***** Germany by: kochen!koch 2012-09-15

Klassisches Layout schöner..

Liebes kochen! App. Team, vielen Dank für dieses schöne elektronische Kochbuch. Die Rezepte sind sehr aufwendig und sehr ansprechend illustriert. Es macht schon alleine Spaß die Rezepte durchzustöbern, damit hat man auch Lust die Gerichte nachzukochen, was mit der ausführlichen Anleitung gut klappt. in einem der letzten Updates wurde das Design auf coverflow umgestellt, was ich persönlich nicht gut fand, es wirkte unnötig verspielt und schlicht störend. Deswegen bin ich froh, jetzt den Schalter für das klassische Layout gefunden zu haben. vielen Dank & weiter so!

Yoga Flow Creator

App Store: Yoga Flow Creator
V 1.0 *** Germany by: KittyTheCat@ 2012-09-13

Super praktisch

Diese App ist eine Art mobiler Yogalehrer fuer zu Hause. Sie funktioniert intuitiv, ist schoen anzusehen, sehr informativ. Ganz leicht kann ich meine Uebungsreihen zusammenstellen und speichern. Eine tolle Erfindung fuer diejenigen, die zu Hause Yoga machen wollen und sich ploetzlich tausend gute Gruende einfallen lassen, doch wieder abzubrechen: mit dem YogaCreator mache ich die Uebungen, die ich mir zusammengestellt habe, bis zum Ende.

The Cooks Encyclopedia

App Store: The Cooks Encyclopedia
V 4.0.2 ***** Germany by: Svenny00 2012-09-11

Einfach Super!

Das App ist einfach der Hammer, kann ich jedem nur empfehlen echt toll! Klare Kaufempfehlung!

Go Veggie!

App Store: Go Veggie!
V 2.0.2 ***** Switzerland by: GuBiKi 2012-08-31

!Perfäkt!

eifach nume perfäkt und schöön gmacht!!Danke vill maal de "Macher"!!

Sauces

App Store: Sauces
V 2.0 **** Germany by: Nordseeloewe 2012-08-27

Super!!

Ich habe keine Ahnung weshalb es hier etwas zu meckern gibt!!! Gut und schön, die zugekauften Rezepte sind schon etwas teuer, aber sehr schön aufgemacht. Also ich bin sehr gufrieden.

Go Veggie!

App Store: Go Veggie!
V 2.0.2 ***** Austria by: iiTom 2012-08-23

Top!!!!

Megageil! Hier wissen die Autoren und Programmierer wie's gemacht wird! Tolle Fotos, Anleitungen und Anregungen Bitte unbedingt so weitermachen und meeeeeehr Rezepte (in gleicher Qualität;) Super!

The Cooks Encyclopedia

App Store: The Cooks Encyclopedia
V 4.0 ***** Switzerland by: Nimbleworth 2012-08-17

For Profis and the rest of us

At the end of a long day, it is often very difficult to get one's head around a menu. This application has proven it's worth time and time again, as I can call up a menu and study it,and know what it will look like. The pictures alone, make the experience enjoyable,and re-awaken my interest in food.

The Cooks Encyclopedia

App Store: The Cooks Encyclopedia
V 4.0.2 **** Austria by: Martin Gufler 2012-08-12

App

Super app

The Cooks Encyclopedia

App Store: The Cooks Encyclopedia
V 4.0.1 **** Germany by: Peko40 2012-08-11

Macht Lust auf Kochem

Als Jahrzehnte langer nur " Spüler und Abwascher " ansonsten aber " Genieser " trug diese App weitgehend dazu bei , mich mit dem Kochen als künstlerische Betätigung zu beschäftigen . Die beste App , die ich kenne . Wenn bei den Rezepten dann noch die wichtigsten Daten wie Kalorien , Proteine unsw. angegeben werden würden , wäre alles perfekt . Nur deshalb ein Stern weniger !

The Cooks Encyclopedia

App Store: The Cooks Encyclopedia
V 4.0.1 ***** Germany by: Kurzname13 2012-08-10

Meine liebste Koch-App!

Die "Kochen!"-App will ich in unserer Küche nicht mehr missen, als unerschöpfliche Inspirationsquelle, als kompetentes Nachschlagewerk ("wie war das noch gleich mit der Sauce B arnaise?") und vor allem als präziser Schritt-für-Schritt-Kochadjutant. Damit werden auch vermeintlich schwierige Gerichte zum Kinderspiel! Das findet übrigens auch Frau Kurzname13, die - normalerweise alles andere als technikaffin - ebenfalls mit wachsender Begeisterung durch die toll fotografierten Bildsequenzen stöbert. Kurzum: Kochen! ist der Mercedes unter meinen Kochapps, inhaltlich top, technisch ausgereift, läuft auf meinem iPad wie auch auf dem iPhone seit Version 1.0 stabil und problemlos. Die aktuelle Version hat jetzt auch einen Sprachenwechsler - prima Sache!

Yoga Flow Creator

App Store: Yoga Flow Creator
V 1.0 ***** Germany by: Kurzname13 2012-07-30

Yoga-Flows selbst entwickeln und teilen!

Schöne Ergänzung zu meiner Lieblings-Yoga-App Yoga2go! Quasi ein inspirierender Do-it-yourself-Baukasten für Yoga-Flows. Flexibel in alle Richtungen, alle Parameter lassen sich individuell anpassen: fast 300 Asanans stehen zur Auswahl. Meine Favoriten, meine Reihenfolge, meine Übungsdauer, hinterlegt mit meiner Musik - klasse!

The Cooks Encyclopedia

App Store: The Cooks Encyclopedia
V 4.0.1 ***** Germany by: alfonsa48 2012-07-28

Eine Super-App.!

Kannte den Inhalt der App. bereits als Buch und bin nun mehr als begeistert: Das Buch liegt zu Hause und die App. ist immer dabei!

The Cooks Encyclopedia

App Store: The Cooks Encyclopedia
V 4.0.1 ***** Germany by: ani3108 2012-07-20

Gebratene Kalbfleischbuletten

Umbenannt in "Fleischpflanzl" bleiben die Bayern an der Pfanne hängen. So gut schmecken diese Buletten. Toll. Zusammen mit dem Kartoffel-Gurken-Salat einfach ein Traum.

The Cooks Encyclopedia

App Store: The Cooks Encyclopedia
V 4.0.1 ***** Germany by: Waltraut Dierks 2012-07-18

Kochbuch

Gute App. Kann man gut weiter empfehlen.

Go Veggie!

App Store: Go Veggie!
V 2.0.1 ***** Austria by: Evievi 2012-07-15

Eine der besten Kochapps!

Klar, verständlich und inspirierend: so macht (Nach-)Kochen Spaß und schmecken tut's auch noch.

The Cooks Encyclopedia

App Store: The Cooks Encyclopedia
V 4.0.1 ***** Germany by: Leif Neethen 2012-07-13

Neue Ideen

Ein Super App

The Cooks Encyclopedia

App Store: The Cooks Encyclopedia
V 4.0 ***** Germany by: Uwe Zimmermann 2012-06-27

Leckeres App

Die Gerichte lassen sich Super nach kochen. Top App.

The Cooks Encyclopedia

App Store: The Cooks Encyclopedia
V 4.0 *** Germany by: DoubleDee26 2012-06-26

In Ordnung!

Eigentlich ganz gute App, aber Preis ist definitiv zu hoch!!!!

The Cooks Encyclopedia

App Store: The Cooks Encyclopedia
V 4.0.1 *** Germany by: ElRiogrande 59 2012-06-25

Nicht so gut, wie es scheint.

Leider sind viele fachliche Fehler drin :(

The Cooks Encyclopedia

App Store: The Cooks Encyclopedia
V 4.0 *** Germany by: Sacrol 2012-06-18

Na ja, es geht

Des neue Design ist keine schlechte Idee fürs iPad, aber fürs Iphone finde ich es ungeeignet. Die Neuerung mit den roten Infoblasen dahinter ist Klasse, wenn man z. B. die Kartoffelsuppe anklickt, und nach den Zutaten schaut, so sieht man bei der Hühnerbrühe die Verlinkung. Doch ein gravierender Fehler gibts beim Zwiebelrostbraten, wenn man auf die Infoblase hinter der Bratensauce klickt, wird man auch zur Hühnerbrühe weitergeleitet. Also Bitte verbessern, dann gibts auch mehr Sterne

The Cooks Encyclopedia

App Store: The Cooks Encyclopedia
V 4.0 **** Austria by: Mike1981Mike 2012-06-16

nicht jede änderung ist eine gute änderung ;-)

Ich hab euer app schon lange, und ich finde sie echt super... aber bitte stellt wieder auf das alte menü um... ich find das nicht wirklich übersichtlich... und auch bei der anleitung ist es viel praktischer nach unten zu scrollen als zur seite...

Go Veggie!

App Store: Go Veggie!
V 2.0.1 ***** Germany by: Finidori 2012-06-11

Schön gestaltete App mit leckeren Rezepten!

Diese App macht Lust auf's Kochen! Viele nützliche Funktionen wie Einkaufslisten und die Schritt für Schritt-Anleitungen.

Yoga2go

App Store: Yoga2go
V 2.2.2 *** Germany by: eine Benutzerin 2012-05-27

Zum Anschauen ganz nett

... Mit der Umsetzung zum tatsächlichen Üben klappt es nicht so; da sind andere Apps oder CDs und/oder DVDs besser geeignet. Eigentlich ist es eher ein eBook. Mir fehlt zum Üben eine Ansage, um nicht permanent aufs Display sehen zu müssen. Besser wäre es auch, wenn man die Simulation eines Flows nicht nur vorher anschauen, sondern gleich mitmachen könnte. Nur allein die Fotos als Anleitung... Dazu sind die Bilder zu klein, auch hat man irgendwie keine zeitliche Referenz, wie lange soll welche Pose gehalten werden, um auf die vorgegebene Zeit für den jeweiligen Flow zu kommen.

Go Veggie!

App Store: Go Veggie!
V 2.0.1 ***** Germany by: CGremmer 2012-05-19

Ausgezeichnet!

Diese App ist schön gestaltet, wird von Herstellern gut gepflegt und enthält prima Rezepte.

Go Veggie!

App Store: Go Veggie!
V 2.0 **** Germany by: spezi_fisch 2012-05-03

Nettes Schmankerl fürs Geld

Übersichtlich gestaltete App mit ansprechenden Fotografien. Würde mich über weitere neue Rezepte, insbesondere aus der veganen Cuisine freuen ...

Go Veggie!

App Store: Go Veggie!
V 2.0 ***** Austria by: DanielaLinz 2012-04-18

Danke für die tolle App

Sehr schön gemacht, auch die Fotos sind gelungen. Ich freue mich über mehr vegane Rezepte, Süßspeisen und evtl. auch einen Restaurant Finder. Die App ist auch sehr praktisch, da nimmt man gerne das iPhone in die Küche mit. Genussvolle vegane Grüße wünscht Daniela Petschl von VEGCOOK.AT

Go Veggie!

App Store: Go Veggie!
V 2.0 ***** Austria by: Evievi 2012-04-15

Eine der besten Kochapps!

Klar, verständlich und inspirierend: so macht (Nach-)Kochen Spaß und schmecken tut's auch noch.

Go Veggie!

App Store: Go Veggie!
V 2.0 ***** Germany by: benbalben 2012-04-06

Fantastisches App. Jeden Cent wert!

Habe viele Rezepte nachgekocht, einfach klasse Auswahl! Freue mich auf mehr?

Go Veggie!

App Store: Go Veggie!
V 2.0 ***** Germany by: Eckehart Haberstroh 2012-04-01

Inspiration auch für erfahrene Vegetarier

Inspiration auch für erfahrene Vegetarier

Go Veggie!

App Store: Go Veggie!
V 2.0 **** Germany by: DaniV. 2012-03-30

Top

Super App!!! Informativ, sehr gut gestaltet und tolle Bilder!!!

Go Veggie!

App Store: Go Veggie!
V 1.1 *** Germany by: naefa 2012-02-11

Es hätten 5 sein können...

Sehr schönes App.!! Allerdings finde ich das es das Geld nicht Wert ist!! War das wirklich alles an Rezepten??? dabei könnte es 5 Sterne wert sein... Schade.

Go Veggie!

App Store: Go Veggie!
V 1.1 ***** Germany by: mikroLab 2012-02-08

mikrobakterielles Lab ?!

Erstmal an die Person Nicoleh unter mir, es gibt auch Gorgonzola mit mikrobakteriellem Lab (ist künstlich), musst also nicht zwangsläufig Kälber schlachten. Ansonsten finde ich die App Super, klar man kann sie noch mit Desserts verbessern. Aber die Rezeptauswahl ist Reichhaltig und sie sind durchweg sehr gut dokumentiert. Eine Perle im iTunes Store, ich hab mich sehr darüber gefreut.

Go Veggie!

App Store: Go Veggie!
V 1.1 ***** Austria by: DanielaLinz 2012-02-07

Danke für die tolle App

Sehr schön gemacht, auch die Fotos sind gelungen. Ich freue mich über mehr vegane Rezepte, Süßspeisen und evtl. auch einen Restaurant Finder. Die App ist auch sehr praktisch, da nimmt man gerne das iPhone in die Küche mit. Genussvolle vegane Grüße wünscht Daniela Petschl von vegankochen at

Go Veggie!

App Store: Go Veggie!
V 1.1 ***** Germany by: jule1975 2012-02-01

Großartig!

habe die app bereits vor einiger zeit gekauft und bin nach wie vor sehr begeistert! wunderschöne, appetit machende bilder, die rezepte schritt für schritt so erklärt, dass selbst kochanfänger erfolgreich was leckeres auf den teller bekommen und die rezeptauswahl ist mehr als abwechslungsreich - leckerschmecker! und zum 4 euro argument: man bekommt über 100 neue vegetarische rezepte - für den preis von zwei cheeseburgern beim goldenen m........

Go Veggie!

App Store: Go Veggie!
V 1.1 **** Germany by: Lol!?... 2012-01-30

Gut gemacht ...

Ich finde die Rezepte sehr kreativ und einfach zuzubereiten. Für meinen ipod touch ist es eine geniale app, da sue auch ohne internet verfügbar. Es gibt allerdings nur da ich ein paar Kritikpunkte habe : ich finde für 4 € sind es relativ wenig Rezepte und die Variationen fehlen mir. Und es gibt keine fischrezepte. Mehr Rezepte wären also toll, bitte Update ... Aber manche Sachen sin so lecker ach ja Dessert wären auch nicht schlecht:)

Go Veggie!

App Store: Go Veggie!
V 1.1 *** Switzerland by: Desion7 2012-01-29

Nett

Die Aufmachung der App ist schlicht aber schön. Die Beschreibung der Rezepte geht in Ordnung, auch wen sie für meinen Geschmack Zuviels Fremdwörter enthält, die ich des Öfteren erraten müsste. Leider ist es nicht möglich fachspezifische begriffe oder Zutaten anzuklicken um Näheres darüber zu erfahren. Die Rezepte wirken etwas abgehoben, es ist kaum etwas dabei was meinem Geschmack entspricht. Viele Rezepte verwendenden hartkäse, welcher in der Regel als gerinungsmitel Lab verwendet und somit nicht vegetarisch ist. Für alle die es nicht wissen, Lab ist ein Schlacht Nebenprodukt, welches aus dem Kälbermasten gewonnen Wird. Die App erinnert eher an ein Kochbuch im klassischen sinn, als an eine app, Die Möglichkeiten eines Tabletts werden hier nicht anhäkelnd genutzt. Alles in allem eine nette App für den ambitionierte Hobbyköche, die gerne mal etwas anderes versuchen möchte, jedoch auch nicht mehr.

Go Veggie!

App Store: Go Veggie!
V 1.1 **** Germany by: Felix Leupold 2012-01-15

Super App, super lecker!

Finde das ist eine tolle App mit leckeren vegetarischen Rezepten und die appetitlichen Bilder regen zum Nachkochen an. Besonders praktisch finde ich die Einkaufsliste. Für noch mehr Abwechslung wären noch ein paar Rezepte wünschenswert.

The Cooks Encyclopedia

App Store: The Cooks Encyclopedia
V 3.3 ***** Germany by: Korsikaurlaub 2012-01-10

Suuuuuuper

Kostet Geld ist aber spitze. Optisch sehr ansprechende Aufmachung, perfekte Beschreibung. Tolle Anregungen für den normalen Kochalltag und auch für "Anfänger" in der Küche zu machen. Bin beeindruck.

Yoga2go

App Store: Yoga2go
V 2.2.2 *** Germany by: guesswho!? 2012-01-03

Sehr gute Anleitungen, nichts für Anfänger

Ich finde die App an sich sehr gut, da sie viele Übungen zeigt mit genauen Anleitung. Allerdings ist es für mich als Anfänger sehr schwierig, die Übungen nachzustellen, da man immer wieder aus der Pose raus muss, um in der App weiterzulesen bzw. weiterzuscrollen. Oder man muss sich alles im Detail merken. Ich denke, für Profis ist es ein schönes Nachschlagewerk. Ein Buch hätte es allerdings genauso getan. Für eine App zum Nachmachen wäre eine Animation oder sprachliche Unterstützung hilfreich. Würde dafür auch mehr Geld ausgeben.

Schlank mit Yoga

App Store: Schlank mit Yoga
V 2.0 ***** Germany by: Kurzname13 2011-12-29

Yoga + Abnehmen - rundum gelungen, Kaufempfehlung!

Wow, eine weitere sehr schöne Yoga-App von den Machern von "Yoga2go"! Ein leichter Einstieg in die Welt des Yoga, perfekt für alle, die ihr Körpergefühl verbessern und dabei auch die überflüssigen Pfunde loswerden möchten. Ansprechende, hochauflösende Fotosequenzen zu jeder Asana, stimmige Übungsabfolgen, leicht verständliche Erläuterungen. Dazu umfangreiche und kompetente Hintergrund-Informationen - was will man mehr? Die App scheint mir für Yoga-Einsteiger und Fortgeschrittene gleichermaßen gut geeignet! +++ Update 1.1.2 - jetzt läuft's auch unter iOS 5 rund! +++ Update 2.0 - der neue App-Titel (vorher: Yoga2slim) und das neue App-Symbol haben mich erst irritiert, inzwischen gefällt's mir aber sehr gut. +++

Go Veggie!

App Store: Go Veggie!
V 1.1 ***** Switzerland by: marcel52 2011-12-14

Klasse-App

Diese App ist der Hammer. Alle Rezepte bebildert in "Schritt für Schritt"-Anleitungen. Genau das Richtige für mich (aber nicht nur).

Go Veggie!

App Store: Go Veggie!
V 1.1 ***** Germany by: MC Rastaman 2011-12-13

Großartig!!!

echt ein super app aber man könnte noch was verbessern -bessere such funktion in der man einfach durch die rezepte durchblättern kann -die "Fleisch" bilder von der info entfernen (kein gutes beispiel für ein vegi app) -mehr vegane rezepte an sich aber trotzdem eine tolle sache macht weiter so ;)

Italian Cooking HQ

App Store: Italian Cooking HQ
V 2.5.1 ***** Austria by: Stefan B2403 2011-11-26

Super

Tolle Rezepte , super aufgebaut diese App. macht einfach Spaß

The Cooks Encyclopedia

App Store: The Cooks Encyclopedia
V 3.2.1 **** Germany by: Vibi99 2011-11-09

Super App.

Schade ist nur das es keine Kategorie Nachtisch oder Süßspeise gibt.

Yoga2go

App Store: Yoga2go
V 2.2.2 ***** Germany by: Kurzname13 2011-11-08

Klasse! Uneingeschränkte Empfehlung!

Yoga für zuhause und unterwegs, ich bin rundum begeistert! Perfekt für iPhone und iPad umgesetzt, intuitiv zu bedienen. Sehr ansprechende und detaillierte Fotos von herausragender Qualität. Detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitungen für jede einzelne Asana, stimmige Flows. Für Anfänger ein toller Einstieg in die Welt des Yoga, aber auch Fortgeschrittene und Profis werden mit dieser einzigartigen Yoga-App ihre Freude haben. Für mich nach wie vor mit Abstand der Porsche unter den vielen Yoga-Apps! Nachtrag 8.11.2011: Mit dem update auf Version 2.2.2 funktioniert auch die Hochformat-Anzeige unter iOS 5 einwandfrei! Sehr schön!

Schlank mit Yoga

App Store: Schlank mit Yoga
V 1.1.1 ***** Germany by: RosaS. 2011-11-07

Yoga2slim funktioniert!

Ich bin ja immer eher skeptisch bei solchen Ankündigungen, aber ich habe es einfach ausprobiert. Kann ja nichts schaden, dachte ich mir, habe ich doch schließlich schon zig Diäten hinter mir. Aber siehe da - Yoga2slim funktioniert! Die Übungssequenz ist sehr schön fotografiert, sehr detailliert und gut erklärt, trainiert den ganzen Körper, und ist leicht nachzumachen. Nach ein paar Mal hatte ich sie auch intus, sodass ich mich mehr und mehr auf den mentalen Fokus der einzelnen Sequenzen konzentrieren konnte. Zuerst dachte ich, naja, ein bisschen banal, aber die Wirkung kommt nach und nach. Der Coaching-Teil, der im Detail darauf eingeht, warum Essen nicht nur eine Frage des Magens ist, sondern auch und vor allen Dingen des Kopfes, rundet das Ganze genial ab. Mir ist vieles über mich selbst bewusst geworden, sodass ich jetzt einfach besser verstehe, warum ich was wann mache. Und so langsam, aber sicher Veränderungen einführen konnte - was sich ausgesprochen positiv auf der Waage gezeigt hat und nachhaltig zeigt! Und das ist das Tollste - ich bin jetzt rundherum mit meinem Körper und Gewicht zufrieden und halte es dank Yoga2slim auch weiterhin problemlos. Diäten brauche ich jetzt nicht mehr!

Schlank mit Yoga

App Store: Schlank mit Yoga
V 1.1.2 ***** Germany by: Kurzname13 2011-11-03

Yoga + Abnehmen - rundum gelungen, Kaufempfehlung!

+++ Update 1.1.2 - jetzt läuft's auch unter iOS 5 rund! +++ Wow, ein großartiges Yoga-Programm! Ein prima Einstieg in die Welt des Yoga, perfekt für alle, die ihre überflüssigen Pfunde ein für allemal loswerden oder einfach nur ihr Körpergefühl verbessern möchten. Ansprechende, hochauflösende Fotosequenzen zu jeder Asana, stimmige Übungsabfolgen, leicht verständliche Erläuterungen. Dazu umfangreiche und kompetente Hintergrund-Informationen - was will man mehr? Für Yoga-Einsteiger und Fortgeschrittene gleichermaßen gut geeignet!

Go Veggie!

App Store: Go Veggie!
V 1.0 ***** Germany by: cpt Hoschi 2011-11-01

Endlich!!!

Darauf habe ich schon lang gewartet. Ich kenne schon das Buch "Monsieur, der Hummer und ich" vom Stevan Paul und weiss somit um die Qualität seiner Rezepte. Die App ist klasse gemacht und läuft auf meinem iPad ohne Probleme. Gut, ich habe noch das IOS4 drauf und kann von bestimmten Darstellungsproblemen nicht sprechen. Bei mir sieht alles super aus. Hatte mein iPad schon bei Freunden mit, und wir haben zusammen ein Rezept nachgekocht. Super easy mit der App. Und das Ergebnis war umwerfend... Eine ganz klare Kaufempfehlung....

Go Veggie!

App Store: Go Veggie!
V 1.0 ***** Germany by: Interisa 2011-10-31

Suchtgefahr

Lecker, lecker, lecker!!!!! Ein richtiger Schatz, diese App. Und auf den Geschmack kommt's doch an, oder?! Besonders cool sind die Einkaufslisten, und die Bilder - da kann man nicht widerstehen. Bin froh, mich auf den guten Namen des Kochs verlassen zu haben (kenn ich vom "schnelle Teller" Kochbuch, auch dafür ). Guten APPetit!!!!

Go Veggie!

App Store: Go Veggie!
V 1.0 ***** Germany by: Grilled-Toast 2011-10-05

Genial!

Bisher eine geniale App! Einkaufsliste ist klasse, und auch die veranschaulichung mit Bildern ist Top! Jedoch ist die Kontaktadresse (E-Mail) bei Anregungen falsch, würde gerne ein paar Vorschläge einreichen!

Go Veggie!

App Store: Go Veggie!
V 1.0 ***** Germany by: quizzzzz 2011-09-25

Schön gemacht!

Interessante Rezepte ansprechend umgesetzt. Das ist Arbeit von Profis! Endlich mal kreative vegetarische Speisen, die einen nichts vermissen läßt. Auch als Inspirationsquelle können die Rezepte dienen und jedem zu individuellen Kocherlebnissen verhelfen. Also trau dich: Go veggie!

FOODPHOTO FESTIVAL 2011 lite

App Store: FOODPHOTO FESTIVAL 2011 lite
V 1.0 **** Germany by: Monica in Spain 2011-09-22

Very helpfull

Perfect app to organice your stay at the foodphotofestival. Easy navigation. All information you need about foodphotography. Congratulation! See you there ;-)

Yoga2go

App Store: Yoga2go
V 2.2.1 ***** Germany by: Kurzname13 2011-09-15

Klasse! Uneingeschränkte Empfehlung!

Yoga für zuhause und unterwegs, ich bin rundum begeistert! Perfekt für iPhone und iPad umgesetzt, intuitiv zu bedienen. Sehr ansprechende und detaillierte Fotos von herausragender Qualität. Detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitungen für jede einzelne Asana, stimmige Flows. Für Anfänger ein toller Einstieg in die Welt des Yoga, aber auch Fortgeschrittene und Profis werden mit dieser einzigartigen Yoga-App ihre Freude haben. Für mich nach wie vor mit Abstand der Porsche unter den vielen Yoga-Apps!

Schlank mit Yoga

App Store: Schlank mit Yoga
V 1.1.1 ***** Germany by: Kurzname13 2011-09-10

Yoga + Abnehmen - rundum gelungen, Kaufempfehlung!

Wow, ein großartiges Yoga-Programm! Ein prima Einstieg in die Welt des Yoga, perfekt für alle, die ihre überflüssigen Pfunde ein für allemal loswerden oder einfach nur ihr Körpergefühl verbessern möchten. Ansprechende, hochauflösende Fotosequenzen zu jeder Asana, stimmige Übungsabfolgen, leicht verständliche Erläuterungen. Dazu umfangreiche und kompetente Hintergrund-Informationen - was will man mehr? Für Yoga-Einsteiger und Fortgeschrittene gleichermaßen gut geeignet!

Italian Cooking HQ

App Store: Italian Cooking HQ
V 2.5 ***** Germany by: Frank aus Köln 2011-08-13

Alles perfekt und wunderbar

Ich war mit meiner Freundin in der Stadt und plötzlich hatten wir Lust zu Hause auf ital. zu kochen und nicht wie so oft ins Restaurant. Bei einem Kaffee hier zwei Rezepte ausgesucht, dazu gab es direkt die passende Einkaufsliste ... rundum perfekt ... Zum Markt und ins Geschäft .. fertig. Es folgte ein feiner Spätnachmittag und ein wunderbarer Abend.

Yoga2go

App Store: Yoga2go
V 2.2 *** Germany by: Mactheny 2011-05-21

Netter Begleiter für unterwegs

Klasse App zum Vertiefen der Yogakenntnisse aus dem Unterricht. Zum »Mitüben« aber einfach zu kleiner Bildschirm. Zwei Punkte Abzug für: - kein Querformat möglich (vor allem bei den Beispielbildern sehr sinnvoll) - Slideshows laufen zu schnell ab und können nicht manuell gesteuert werden (vor oder zurück) - Slideshows sollten Fullscreen mit Wischfinger zu steuern sein.

Italian Cooking

App Store: Italian Cooking
V 2.5 ***** Germany by: Kurzname13 2011-03-24

Kochen wie in in Italien - Gefällt mir!!

Wow, das ist ja ein echtes Juwel unter vielen doch eher langweiligen Kochapps. Bin ein großer Fan von Jamie Oliver - wer Jamie mag, wird von "Italiensküche" begeistert sein! Sofort nachvollziehbare Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit animierten Detail-Fotos von herausragender Qualität. Viele Klassiker (z.B. Mailänder Risotto, Saltimbocca) und überraschende Variationen aus der italienischen Kücke auf einen Blick, Kochbuch und Nachschlagewerk in einem, was will man mehr? Ohne Einschränkung zu empfehlen!

The Cooks Encyclopedia

App Store: The Cooks Encyclopedia
V 3.2 ***** Germany by: xXEnricoXx 2011-03-22

Empfehlendswert nicht nur für Hobbyköche!

Sehr gelungene App!

Yoga2go

App Store: Yoga2go
V 2.2 *** Austria by: Panthau 2011-03-18

Nette Asanas Liste mit Anleitung

Für Beginner, die Yoga probieren möchten aber sinnlos.

The Cooks Encyclopedia

App Store: The Cooks Encyclopedia
V 3.2 *** Germany by: Cyberjonny 2011-03-17

Kochen V3.2

Im ganzen sehr gut, stürzt öfter ab.

The Cooks Encyclopedia

App Store: The Cooks Encyclopedia
V 3.2 ***** Germany by: bluebaron1636 2011-03-10

Ich habs getan!

Heute, im Supermarkt. Da lacht mich ein Thunfischfilet an, und erinnert mich an eines der Rezepte aus dem KOCHEN! - Buch, mit dem ich schon seit Monaten dreimal die Woche für Frau und Kind koche. Aber an welches? Es war mit Sesam, das wusste ich noch. Ich hatte es nur beim Durchblättern gesehen, aber noch nie gemacht. Jetzt endlich die Chance! Also, iPhone raus, die Digitalversion von KOCHEN! aufgemacht. Und da war es! Thunfischstäbchen in Sesampanade. Mit allem, was ich noch weissen muss fürn Einkauf. Schwarzen Sesam gabs im Laden leider nicht, egal, dann eben nur weisser. Und Reis und Blattspinat. Zubereitung nach Bildern war ein Kinderspiel. Super Lecker! Sohnemann fand: Besser als Fischstäbchen. Wow. Und meine Angetraute? Wollte sofort die App auf ihrem iPad haben. Für den nächsten Einkauf.

The Cooks Encyclopedia

App Store: The Cooks Encyclopedia
V 3.2 ***** Germany by: Kurzname13 2011-03-09

Meine liebste App!

Die "Kochen!"-App will ich in unserer Küche nicht mehr missen, als unerschöpfliche Inspirationsquelle, als kompetentes Nachschlagewerk ("wie war das noch gleich mit der Sauce B arnaise?") und vor allem als präziser Schritt-für-Schritt-Kochadjudant. Damit werden auch vermeintlich schwierige Gerichte zum Kinderspiel! Das findet übrigens auch Frau Kurzname13, die - normalerweise alles andere als technikaffin - ebenfalls mit wachsender Begeisterung durch die toll fotografierten Bildsequenzen stöbert. Kurzum: Kochen! ist der Mercedes unter meinen Kochapps, inhaltlich Top, technisch ausgereift, läuft auf meinem iPad wie auch auf dem iPhone seit Version 1.0 stabil und problemlos. Die aktuelle Version hat jetzt auch einen Sprachenwechsler - prima Sache!

The Cooks Encyclopedia

App Store: The Cooks Encyclopedia
V 3.2 ***** Germany by: bluebaron1636 2011-03-08

Ich habs getan!

Heute, im Supermarkt. Da lacht mich ein Thunfischfilet an, und erinnert mich an eines der Rezepte aus dem KOCHEN! - Buch, mit dem ich schon seit Monaten dreimal die Woche für Frau und Kind koche. Aber an welches? Es war mit Sesam, das wusste ich noch. Ich hatte es nur beim Durchblättern gesehen, aber noch nie gemacht. Jetzt endlich die Chance! Also, iPad raus, Appstore auf, die Digitalversion von KOCHEN! runtergeladen. Und da war es! Thunfischstäbchen in Sesampanade. Mit allem, was ich noch weissen muss fürn Einkauf. Schwarzen Sesam gabs im Laden leider nicht, egal. Habe stattdessen ein bisschen Fenchelsamen dazu getan,. Und Reis und Blattspinat. Zubereitung nach Bildern war ein Kinderspiel. Super Lecker! Sohnemann fand: Besser als Fischstäbchen. Wow. Jetzt sitzt meine Frau mit dem iPad auf dem Sofa und blättert sich durch die Rezepte. Das hat sie noch nie getan!

Italian Cooking

App Store: Italian Cooking
V 2.1 ***** Germany by: Kitty the Kaett 2011-03-05

Neue Version noch komfortabler!

Klassische Rezepte wie Spaghetti aglio e olio, Türangel oder Nudel-oder pizzateig? Auch ganz exquisites wie gefuellte zucchiniblueten oder Kalbsleder venezianisch? Kein Problem. Die Schritt-für-Schritt Anleitung macht das nachkochen sehr leicht. Unglaublich: am Ende sieht mein kochresultat fast genau gleich aus wie auf den Fotos! Und dabei schmeckt es auch noch! Gut auch, dass die standby Funktion ausgeschaltet werden kann! So ist mein ipodtouch ungewöhnlich sauber geblieben. Schöne App!

Italian Cooking

App Store: Italian Cooking
V 2.1 ***** Germany by: RosaS. 2011-02-22

Must für alle Fans der italienischen Küche

Ich liebe die italienische Küche und habe einige Apps zu diesem Thema, aber diese hier ist die beste! Die erste Version fand ich schon toll, und mittlerweile - nach dem dritten Update - hat sich die Rezeptanzahl sogar fast verdreifacht. Macht Spaß, inspiriert, ist schön anzusehen, zudem ist sie sehr praktisch und einfach zu bedienen. Deshalb die volle Punktzahl!

The Cooks Encyclopedia

App Store: The Cooks Encyclopedia
V 3.1 ***** Switzerland by: Peko40 2011-02-19

Kochen

Ich habe mein Leben lang gerne gegessen bei Sterneköchen und zu Hause . Dort war ich dann aber immer für das Abspülen und klein schneiden o.ä. zuständig . Männer , die kochen konnten habe ich immer beneidet und sie als Künstler gesehen . Seit es iPad gibt , bin ich zunächst über andere Apps zum Hobbykoch geworden . Was diese App jetzt nun aber bietet , schlägt alles . Besonders als Newcomer braucht man dann nicht immer zu fragen , was ist das oder jenes und wie mache ich das . Eine absolute Meisterleistung ist diese App für Anfänger und sicher auch für Stars . Selbst meine Frau , die immer skeptisch bei meiner " iPad Kocherei " , ist jetzt begeistert !

Italian Cooking HQ

App Store: Italian Cooking HQ
V 2.4 ***** Germany by: Rozhdestwjenski 2011-02-17

1000+ Rezepte ...

hat diese App nicht zu bieten. Braqucht sie auch nicht, weil die sorgfältige Auswahl mit super-propfessioneller Fotografie einfach klasse ist. Außerdem hat sich die Anzahl der Rezepte seit Erscheinen durch Updates fast verdoppelt. Alles, was ich bisher ausprobiert habe, hat bestens funtkioniert und hervorragend geschmeckt. Kaufempfehlung für alle Freunde italienischer Küche und solche, die's noch werden wollen!

Schlank mit Yoga

App Store: Schlank mit Yoga
V 1.1 ***** Germany by: Kurzname13 2011-02-15

Rundum gelungen, Kaufempfehlung!

Wow, ein großartiges Yoga-Programm für alle, die ihre überflüssigen Pfunde ein für allemal loswerden und/ oder einfach nur ihr Körpergefühl spürbar verbessern möchten. Ansprechende, hochauflösende Fotosequenzen zu jeder Asana, stimmige Übungsabfolgen, leicht verständliche Erläuterungen. Dazu umfangreiche und kompetente Hintergrund-Informationen - was will man mehr? Für Yoga-Einsteiger und Fortgeschrittene gleichermaßen gut geeignet!

The Cooks Encyclopedia

App Store: The Cooks Encyclopedia
V 3.0 ***** Germany by: blupet 2011-02-07

Danke!

Habe mir gestern die Kochen!-App geholt und am Abend gleich die Entenbrust mit Orangen gemacht – genial!!!Ich bin ja nun eher skeptisch, meine Rezepte aus dem iphone zu holen und das Ding somit am Herd liegen zu haben.... Es hat geklappt, auch mit fettigen Händen liess es sich noch bedienen...Aber vielleicht werde ich doch ab sofort das ipad meines Mannes entwenden, nimmt er mir sicher nicht übel...und er hat ja auch was davon! Ich freu mich schon auf die nächsten Rezepte.

The Cooks Encyclopedia

App Store: The Cooks Encyclopedia
V 3.1 ***** Switzerland by: cirrus_aviaticus 2011-02-05

Super für Anfänger und Fortgeschrittene!

Habe im Internet nach der Papierversion geschaut und andere Rezensionen gelesen bevor ich es fürs Ipad gekauft habe. Es ist genial bebildert, rel.einfache Rezepte gut erklärt, dazu kommen noch viele Grundprodukte und -tätigkeiten die ebenfalls schön Schritt für Schritt erklärt werden wie man z.B. Fisch filetiert. Das Buch kostet auf Papier 30 Euro, hier ist es empfehlenswert zum Weihnachtspreis von 11 CHF (ca. 8.50 Euro) zuzuschlagen! Als Basiskochwerk hervorragend geeignet mit vielen Rezepten.

Yoga2go

App Store: Yoga2go
V 1.1 ***** Germany by: stefi44 2011-01-13

wunderschöne app

Wunderschöne App! Tolle Fotos, endlich weg von der stinkigen Übungsraum-Atmosphäre der herkömmlichen Yoga-Ratgeber! Das ästhetische Setting in Strand und Berglandschaft ist einerseits inspirierend, und trotzdem liefern die Fotos Infos zu den Details der Positionen, untermalt von klaren Erläuterungen. Sehr praktische Suchfunktion, mit der ich mein eigenes Yoga-Programm ganz nach Tagesbedürfnissen gestalten kann. Eine Bereicherung für das Üben zu Hause sind auch die Flows! Eine Anschaffung, die sich für mich als fortgeschrittenen Yoga-Fan gelohnt hat! Schön wäre eine Audio Version.

The Cooks Encyclopedia

App Store: The Cooks Encyclopedia
V 3.0 ***** Germany by: Kitty the Kaett 2011-01-06

Grandios!

Was waeren die Weihnachtstage ohne die KOCHEN!-App. gewesen??? Ich habe unzaehlige Michelin-Sterne verliehen bekommen ( von meinem Mann und meiner Mutter) ... :-) Fuer "Gebratener Reis" oder "Spaghetti mit Miesmuscheln" oder "Schweinefilet auf Mangosauce mit Basilikum" oder "Gefuellte Huehnerbrust mit Schinken und Kaese"...;-)

Schlank mit Yoga

App Store: Schlank mit Yoga
V 1.0 ***** Germany by: Kurzname13 2010-12-26

Rundum gelungen, Kaufempfehlung!

Wow, ein einzigartiges Yoga-Programm für alle, die ihre überflüssigen Pfunde ein für allemal loswerden und/ oder einfach nur ihr Körpergefühl spürbar verbessern möchten. Ansprechende, hochauflösende Fotosequenzen zu jeder Asana, stimmige Übungsabfolgen, leicht verständliche Erläuterungen. Dazu umfangreiche und kompetente Hintergrund-Informationen - was will man mehr? Für Yoga-Einsteiger und Fortgeschrittene gleichermaßen gut geeignet!

Yoga2go

App Store: Yoga2go
V 2.2 ***** Germany by: Kurzname13 2010-12-25

Klasse! Uneingeschränkte Empfehlung!

Ich bin rundum begeistert! Perfekt für iPhone und iPad umgesetzt, intuitiv zu bedienen. Sehr ansprechende und detaillierte Fotos von herausragender Qualität. Detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitungen für jede einzelne Asana, stimmige Flows. Für Anfänger ein toller Einstieg in die Welt des Yoga, aber auch Fortgeschrittene und Profis werden mit dieser einzigartigen Yoga-App ihre Freude haben!

The Cooks Encyclopedia

App Store: The Cooks Encyclopedia
V 3.0 ***** Germany by: Hans Wurst 2010-12-05

Super App

Schöne Rezepte.

Yoga2go

App Store: Yoga2go
V 2.0 **** Germany by: Carolinus2010 2010-11-07

Eine der besten Yoga Apps

Super App. mit richtig schönen Bildern. Ich finde auch das dazugehörende Buch von Inge Schöll super. Eine der wenigen Yogaapps auf deutsch mit guten Anleitungen und Infos zu den Asanas. Ich finde die Flows noch besonders erwähnenswert. Für den saftigen Preis könnten allerdings noch mehr Asanas oder Variationen erwähnt werden. Ich hoffe auf Updates.

Yoga2go

App Store: Yoga2go
V 2.0 ***** Germany by: Innosonic 2010-10-20

Gutes Gesamtpaket

Die Suchfunktion ist schon nützlich. Auch wenn ich fast perfekt Englisch kann, ist es mir lieb, dass diese App in Deutsch ist. Gerade in der Ferne ist die Muttersprache schon ein Luxus, auf den man ungern verzichtet. Gute Fotos, auf denen man alles erkennen kann. Models sind jetzt nicht direkt die Sexbomben, aber ästhetisch anzuschauen.

The Cooks Encyclopedia

App Store: The Cooks Encyclopedia
V 3.0 ***** Germany by: JR-PB 2010-10-15

Klasse

Wirklich mal eine gute App, die sich deutlich an Qualität von anderen Apps unterscheidet. Nutze sie immer öfter, um mir auch mal wieder Ideen zu holen. Der Preis ist ok.

The Cooks Encyclopedia

App Store: The Cooks Encyclopedia
V 3.0 ***** Germany by: daytrader3006 2010-10-10

jeden cent wert

uneingeschränkt empfehlenswert. die anzahl und gestaltung der rezepte ist mit keiner anderen koch app zu vergleichen.

The Cooks Encyclopedia

App Store: The Cooks Encyclopedia
V 2.0 ***** Germany by: Orapronobis 2010-09-29

Sehr schön gemachtes Kochbuch...

...sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene. Ich habe mehrere mir bisher unbekannte Rezepte mit Erfolg nachgekocht. Die Aufmachung des Apps ist grandios und die Rezepte leicht verständlich. Ich würde mir noch eine manuelle Spracheinstellung wünschen, anstatt dass das Kochbuch nur in der Systemsprache des iPads/iPhones angezeigt werden kann. Dies wird laut Entwickler, der meine Support-Anfrage rasch und freundlich beantwortet hat, mit einem Update nachgeliefert werden. "Kochen!" ist auf jeden Fall seine 8 Euro wert, zumal die nahezu identische Printausgabe ein Vielfaches kostet.

Yoga2go

App Store: Yoga2go
V 2.0 ***** Germany by: Pete Adams 2010-09-24

Mein bester Begleiter

gerade wenn ich unterwegs bin mein Lieblingsapp! Unkompliziert und auch ohne große Vorkenntnisse super geeignet!

Yoga2go

App Store: Yoga2go
V 2.0 ***** Germany by: donpedrodos 2010-09-14

Was eine schöne App

Yoga-Apps sind so eine Sache. Auf die Größe eine iPhones komprimiert Yoga zu präsentieren ist schwierig. Um so überraschter war ich, als ich Yoga2go das erste aml bei einem Freund sah. Das ist einfach schön photographiert und durch diese Bewegungs-Simulation auch anschaulich. Ich habe mit viel Spaß die Übungen nachvollzogen. Prima Anregung.

Yoga2go

App Store: Yoga2go
V 2.0 ***** Germany by: Kurzname13 2010-09-11

Klasse! Uneingeschränkte Empfehlung!

Ich bin rundum begeistert! Perfekt für iPhone und iPad umgesetzt, intuitiv zu bedienen. Sehr ansprechende und detaillierte Fotos von herausragender Qualität. Detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitungen für jede einzelne Asana, stimmige Flows. Für Anfänger ein toller Einstieg in die Welt des Yoga, aber auch Fortgeschrittene und Profis werden mit dieser einzigartigen Yoga-App ihre Freude haben!

Yoga2go

App Store: Yoga2go
V 2.0 ***** Switzerland by: kniffi 2010-09-06

Wunderbares Programm

Ein tolles Programm, die Animationen der Abläufe und der Aufbau sowie die schöne Optik. Rundum gelungen und den Preis mehr als wert!! Völlig zufrieden. Kann ich nur empfehlen! Danke

Italian Cooking HQ

App Store: Italian Cooking HQ
V 2.1 *** Switzerland by: Chris_72 2010-08-24

Italian language doesn't work!

Nice app, but still some bug!! Italian receipts are shown in english... please fix the bug thx!

Yoga2go

App Store: Yoga2go
V 1.1 **** Germany by: Sunchakra 2010-08-09

Gutes Programm auf Deutsch

Ich mache schon lange Yoga und kenne deshalb die meisten Übungen, aber für unterwegs ist es schön, ein paar Übungsfolgen dabei zu haben. Stimmt aber, dass einige bekannte Übungen fehlen. Für Anfänger ist das Programm nicht zu empfehlen, da es keinen Yogakurs ersetzt.

The Cooks Encyclopedia

App Store: The Cooks Encyclopedia
V 1.1 ***** Germany by: fhemd 2010-08-03

Prima

Habe das Buch und wegen der Grösse die App für den Urlaub heruntergeladen. Tolle Umsetzung. Bin begeistert!!! Die Slideshows am Beginn des Rezeptes sind eine prima Idee-das nenne ich Anpassung an's Medium.

The Cooks Encyclopedia

App Store: The Cooks Encyclopedia
V 1.1 ***** Germany by: Normagee 2010-06-29

Super

Viele leckere Rezepte, gute Aufteilung, gut beschrieben. Da kriegt man Hunger!

The Cooks Encyclopedia

App Store: The Cooks Encyclopedia
V 1.1 ***** Germany by: PerBo 2010-06-23

SUPER!!!

Die mit Abstand beste Koch App die ich bisher habe !!! (und das sind fast alle)

The Cooks Encyclopedia

App Store: The Cooks Encyclopedia
V 1.1 **** Germany by: trwr 2010-06-01

Prima App, aber eine Klitzekleinigkeit fehlt

Eigentlich eine sehr schöne App. Schöner Aufbau, gute Struktur, prima beschrieben, gut bebildert (Rezepte und Tipps sind eh gut). Allerdings wär es noch schöner, wenn man es auch im Querformat (bzw. im Wechsel) nutzen könnte. Also - noch die “Drehfunktion” in die App integriert und es gäbe 5 Sterne mit “Krönchen”!

Italian Cooking

App Store: Italian Cooking
V 2.0 ***** Germany by: bamboo64 2010-05-21

Internet Rezeptsammlungen

Mein Vorredner hat natürlich vollkommen recht, und besonders mit der Geschmackssache. Rezeptsammlungen gibt es im Internet unendlich viele. Mir geht es darum, zu zeigen, wie die Rezepte einfach und richtig zuzubereit werden können. Da sind die Schritt-für-Schritt-Bilder nicht nur schön anzusehen (Danke für das Lob!), sondern helfen kochen zu lernen.

The Cooks Encyclopedia

App Store: The Cooks Encyclopedia
V 1.0 ***** Germany by: Rozhdestwjenski 2010-05-03

Kompliment!

Super App für alle ambitionierten Hobby- und Profiküche. Jeder, der gerne kocht, sollte dieses Grundlagenwerk haben. Jede Menge Küchenwissen, sämtliche Basics, viele ansprechende und raffinierte Rezepte. Optisch ansprechend gestaltet und mit zahllosen Fotos in Profiqualität. Absolute Kaufempfehlung!

Italian Cooking

App Store: Italian Cooking
V 2.0 *** Germany by: c.h.u.b. 2010-03-08

Viiiiiiiel zu teuer...

...für das was geboten wird! Da würde ich mindestens die dreifache Menge an Rezepten erwarten! (Und damit ist nicht gemeint, Pizza mit zig unterschiedlichen Belägen zu präsentieren) Die drei Sterne vergebe ich für Idee und Optik. Denn optisch ist diese App wirklich ansprechend. Aber wie gesagt: an Rezepten reicht das noch lange nicht!! Ich hoffe sehr, dass an einem update gearbeitet wird!

Italian Cooking

App Store: Italian Cooking
V 2.0 **** Germany by: du vollhorscht nr #1 2010-03-06

Salate?

Warum gibt es keine salate? Will auch italienische salate in der liste haben

Yoga2go

App Store: Yoga2go
V 1.1 **** Germany by: Shanti Ma 2010-02-26

Yoga2go

Sehr brauchbares Programm, wunderbares Fotos, super erklärt, auch die Details. Ganz toll auch die Differenzierung Einsteiger bis ganz Fortgeschritten. Problem: man klickt sich statt einen Schritt zurück ganz oft ungewollt wieder ganz an den Anfang, und muss von vorn anfangen. Wünsche für Neuauflage: Möglichkeit zur Zusammenstellung eigener Flows.

Yoga2go

App Store: Yoga2go
V 1.1 ***** Germany by: Brauni26 2010-02-11

Genial!

Perfekte App für Anfänger und Fortgeschrittene; mit Musik gäbe es 6 Sterne ;o) Wünsche mir eine entsprechende DVD!

Italian Cooking

App Store: Italian Cooking
V 1.1 ***** Germany by: bamboo64 2010-02-04

Ein Update steht kurz vor der Veröffentlichung

Folgende Rezepte kommen hinzu Pasta: Lasagne, Spaghetti Carbonara, Spaghetti agli e olio, Farfalle al pesto, Fisch: Gaberoni al pomodoro, Cozze alla napoletana, sardine alla griglia Fleisch: Gnocchi al ragu, Filetto all´alloro, Fegato alla veneziana, Gemüse: Carote al marsala Nachspeisen: Tiramisu, Panna cotta Cocktail: Negroni Ausserdem wird eine Einkaufsliste hinzugefügt. Weitere Updates im Laufe dieses Jahres werden folgen.

Yoga2go

App Store: Yoga2go
V 1.1 ***** Switzerland by: Rogyoga 2010-02-01

Yoga Anleitung

Sehr schön gemacht...zum Weiterempfehlen

Yoga2go

App Store: Yoga2go
V 1.1 **** Germany by: Torni 2010-01-31

Yoga2go

Ich hatte vorher ein anderes Yogaprogramm. Die Übungen waren nur schlecht sichtbare Grafiken. Keine genauen Beschreibungen. Dafür Musik und verbale Beschreibungen. Ich habe es wieder gelöscht, weil eigentlich kaum etwas damit anzufangen war. Yoga2go bietet wunderschöne Bilder, die auch sehr detailliert sind. Einzelne Details werden extra beleuchtet. Sehr einfache Bedienung. Knappe aber genaue Beschreibung. Ich mag das Programm sehr. Es ist keine Musik dabei, was ich nicht als Problem empfinde, da iphone Benutzer doch auch itunes haben. Somit kann ich meine eigene Musik spielen. Eine verbale Beschreibung könnte man noch ergänzen. Man merkt die Liebe zum Detail. Also: absolut empfehlenswert. Warum keine 5 Sterne? Einfach weil ich geizig bin.

Yoga2go

App Store: Yoga2go
V 1.1 **** Germany by: Checkow 2010-01-23

Wunderschön! Und ich wünsch mir...

...Audioanleitungen! Dann kann ich das iPhone zur Seite legen und mich ganz auf die Übung konzentrieren, ohne jeden einzelnen Schritt noch mal lesen zu müssen. Dann gibt's 5 Sterne von mir!

Yoga2go

App Store: Yoga2go
V 1.1 ***** Germany by: LiveYourLifeTwice 2010-01-20

Super ABER...

...es fehlen leider töne und Musik die beruhigend und friedlich wirken... das gehört halt zu Yoga das beruhigende aber echt super Bitte ein update mit tönen Pls a update with sounds

Italian Cooking

App Store: Italian Cooking
V 1.1 ***** Germany by: pastaandmore 2010-01-14

Bohnenplätzchen

Super Fotos und eine schöne Rezepteauswahl. Nie wäre ich auf die Idee gekommen, Bohnenplätzchen zu machen. Alles Nachgekochte hat gut funktioniert. Bisher habe ich von der App Italienischen Küche mehr Rezepte gekocht als von meiner Koch-App mit vielen tausend Rezepten aus dem Internet. Freue mich auf das angekündigte Update. Weiter so. Arrivederci

Yoga2go

App Store: Yoga2go
V 1.1 ***** Germany by: GibtkeinName 2009-12-13

Sensationell

Wirklich gut gemacht. Schöne Bilder, gute Anleitung für Anfänger wie für Fortgeschrittene. Respekt!

Yoga2go

App Store: Yoga2go
V 1.1 ***** Germany by: Alyseia 2009-12-06

Top Yoga-App

Wirklich schönes Programm. Das einzige, was mich stört ist, dass, wenn man von einer Detailseite zurück klickt (z.B. von einem Asana zurück zu einem Flow), man ganz oben landet und erst wieder runter scrollen muss. Das ist in anderen Apps besser. Aber dennoch 5 Sterne! Reichlich Informationen mit tollen Bildern.

Yoga2go

App Store: Yoga2go
V 1.1 ***** Germany by: DonErold 2009-11-27

Etwas Yoga braucht die Welt!

Diese App ist in jeder Hinsicht sehr gut gelungen. Sowohl Anfänger, als auch Fortgeschrittene finden hier schnell und übersichtlich ihre Übungen und Flows. Die Anleitungen sind einfach bestens und auch für unterwegs, oder im Büro immer greifbar. Die App läuft prima und lässt einfach keine Kritik zu. Wunderbarst! .

Yoga2go

App Store: Yoga2go
V 1.1 ***** Germany by: Pete Adams 2009-11-19

Great App

This is a really great app, probably the best I`ve seen so far - applicable for all levels!

Yoga2go

App Store: Yoga2go
V 1.0 ***** Germany by: Arcam39 2009-11-13

Sehr gut

Es ist das beste App in Sachen Yoga was ich kenne.Wie schon meine Vorredner meinen,für das Iphone optimal umgesetzt.Die Bildqalität ist sehr gut.Ich finde es ist sowohl für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet.Aber eine gewisse Grundkenntnis in Sachen Yoga sollte man schon haben.

Yoga2go

App Store: Yoga2go
V 1.0 ***** Switzerland by: Zuerikai 2009-11-09

Beste Yoga App.

Sehr professionell gemacht

Yoga2go

App Store: Yoga2go
V 1.0 ***** Germany by: Laurany 2009-10-29

Detaillierte Beschreibung für Übende & Lehrer

Diese App ist genau das, was ich für den Yogabereich gesucht habe! Neben den vielen sehr schönen Bildern gibt es zu jeder Asana (Übung) eine detaillierte Beschreibung mit Variationsmöglichkeiten für Anfänger und Fortgeschrittene. Außerdem wird beschrieben, wofür die einzelne Asana gut ist....wirklich sehr schön! Zusätzlich gibt es kleine Flows, die nicht nur für einen selbst sehr gut sind, sondern auch für Lehrer anwendbar sind, wenn sie ihre Stunden vorbereiten. Jede Asana kann alphabetisch gefunden werden und wird zusätzlich noch in eine Gruppe z.B. Rückbeuge eingeteilt, so dass dies für die Planung für einen Yogastundenaufbau sehr hilfreich ist. Ein wirklich schönes, umfangreiches und sehr detailliert beschriebenes App...habe sehr lange auf so etwas gewartet und kann es allen Yogis, sowie Yogalehrern sehr empfehlen!

Yoga2go

App Store: Yoga2go
V 1.0 ***** Germany by: donpedrodos 2009-10-27

Was eine schöne App

Yoga-Apps sind so eine Sache. Auf die Größe eine iPhones komprimiert Yoga zu präsentieren ist schwierig. Um so überraschter war ich, als ich Yoga2go das erste aml bei einem Freund sah. Das ist einfach schön photographiert und durch diese Bewegungs-Simulation auch anschaulich. Ich habe mit viel Spaß die Übungen nachvollzogen. Prima Anregung.

Yoga2go

App Store: Yoga2go
V 1.0 ***** Germany by: RosaS. 2009-10-23

Richtig gute Yoga-App

Gerade neu entdeckt, ideal für alle Yoga-Begeisterte. Zahlreiche wirklich schöne Fotos, die teils animiert sind und jede Asana ganz und in Details zeigen. Viele, ebenfalls bebilderte Variationsmöglichkeiten für unterschiedliche Niveaus, alles mit detaillierten Anleitungen. Und on top: Schöne Übungssequenzen, die ebenfalls wie ein Fotofilm ablaufen. Fazit: gut strukturiert, wohl durchdacht, wunderschön anzusehen, informativ. Super zum Üben, zum Nachschlagen, oder als Inspirationsquelle. Ein Programm, das richtig Spaß macht!

Italian Cooking

App Store: Italian Cooking
V 1.0 **** Germany by: Rozhdestwjenski 2009-10-13

Schöne App!

Vor allem, daß alle Rezepte in Steps (auf Wunsch hintereinandergeschaltet als kleine Animation) gezeigt werden, ist sehr hilfreich. Für Italienfans sind die Beschreibungen typisch italienischer Produkte – ebenfalls in Steps anschaulich dargestellt – sowie das Küchenglossar Italienisch–Deutsch eine echte Bereicherung. Sowohl die gesamte Machart, als auch die wunderschönen Fotos sind sehr professionell!